буду за тебя молить слова

 
  буду за тебя  молить  слова
улицы листвою выстилать
в серебристый красить небеса
звезды в темном небе рассыпать
тенью ночи стану при луне
тьмою  стану чтоб  увидел  свет
буду той что верит лишь тебе
на века
в любом стеченьи лет
нежностью напишешь обо мне
лотосом опустишь в океан
розовый маньчжурский бересклет
белый флорентийский олеандр
дождь отмоет нАбело судьбу
солнце злые шрамы исцелит
ты полюбишь как тебя люблю
годы
дни
минуты
каждый миг


Рецензии
Красиво и трогательно! Удачи Вам!))
С уважением -

Валентина Юрьева-50   09.03.2020 17:37     Заявить о нарушении
И Вам Валентина! от Души!!!

Маргарита Грант   09.03.2020 21:20   Заявить о нарушении