Похороны Панка

Я видел метет пурга над Саклою
И мир трубадур в трауре сна
И вот выходит мил брат на перрон
Пора откатить домой к братушкам
Здесь ты был пассажиром в пути
Но вот выезжает машина и ты
Смотришь в облако и там цветы
И песня льется с моего окна
"Следи за собой - будь осторожен"


Рецензии