Далёкий мой уральский город

Авторская  песня.

Посвящаю  моему  родному  Екатеринбургу.
Основан  18  ноября  1723  года.

Я  вспоминаю  часто  город,
Родной  мой  Екатеринбург,
Он  бесконечно  мил  и  дорог,
Далёкий,  с  детства  добрый  друг!
В  нём  рос  и  бегал  с  пацанами,
Отсюда  в  армию  ушёл,
Тут  жизнь  бурлила,  как  цунами,
Здесь  первую  любовь  нашёл!

Я  на  Урале  стал  мужчиной,
И  понял,  что  такое  честь,
Любить  мой  город  есть  причины,
Прекрасно,  что  в  судьбе  он  есть!
Далёкий  мой  уральский  город,
Ему  почти,  что  триста  лет,
Но  для  меня  всегда  он  молод,
Я  памятью  о  нём  согрет!

Случилось  так,  что  я  уехал,
Покинул  город  мой  родной,
Но  я  ему  желал  успеха,
Ведь  он  все  годы  был  со  мной!
Остались  лучшие  друзья  там,
И  вся  огромная  родня,
Поверьте,  не  лукавлю  я  вам,
Родней  нет  места  для  меня!

Живу  я  во  Владивостоке,
Приморский  город  полюбил,
Урал  далёк,  я  на  востоке,
Но  город  детства  не  забыл!
Не  может  разлучить  нас  время,
Живя  на  краюшке  земли,
Поддерживаю  связь  со  всеми,
Кто  любит,  ждёт  меня  вдали!

Он  мне  в  душе  оставил  метку,
Ему  я  несказанно  рад,
Стал  часто  сниться  город  предков,
Как  будто  бы,  зовёт  назад!
Всё  в  жизни  может  измениться,
Но  перемен  я  не  боюсь,
Люблю,  когда  мой  город  снится,
И,  может  быть,  назад  вернусь…

09  сентября  2018 г.
г. Владивосток.


Рецензии