Мы разве в разных ипостасях?

   У нас с тобой одна планета.
   Одним мы воздухом здесь дышим,
   Одними буквами мы пишем,
   И те же рыбы, те же птицы,
   Луна, и солнце, и зарницы,
   И те же мухи, комары,
   У нас с тобой одни миры.
   Одни и те же тучи, грозы,
   И даже парковые розы
   Нам дарят тот же аромат.
   А главное мы любим ночь,
   И нам уже не превозмочь
   Желания в неё нырнуть
   И эту землю обернуть
   Вуалью млечного пути.

   Умею рифму я плести??

   Ещё могу вплести я в строчки,
   То что арбуз промоет почки,
   А кожура пойдёт в варенье.
   Ну вот и всё стихотворенье.

   Уж осень. Птицы сбились в стаю
   И я вот с ними улетаю.
   Пришла пора лететь на юг.


Рецензии
Лети, просолись получше!Удач!

Таня Глухова   20.09.2018 06:39     Заявить о нарушении
Ещё вчера купалась в море.
Теперь уж в куртке и головном уборе.:(

Татьянагрушина   06.10.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.