Законы человеческой природы

Авансом мы все как один - дураки,
Жестокие, алчные дети.
Себе всё дозволено, всё нам с руки,
И не перед кЕм в ответе.

Мы пазл собираем из тонких душ,
Чьи судьбы и чувства невАжны,
Лишь личное Эго и сладкий куш
В кладовках многоэтажных,

Используем в лепке как пластилин,
Нет слез и нет покаяния,
Основою прочной - адреналин,
Издержки - для подаяния,

Для слабых и честных, израненных душ,
Которым не выжить в реальности,
Их можно как овощи - прямо в суп,
Добавив по вкусу пряности.

И сразу забыть, так нужно себе,
Разумному, редкому виду,
Ведь хочется сыто и вольно пожить
Порочному индивИду!


24.07.2018 @juliapodolsk
© копировать тексты и части текстов запрещено авторским правом.


Рецензии