Осень тучи нагнала серые...

Осень тучи нагнала серые,
Стало небо ниже немного...
Облака кучеряво-белые
Были мне милее намного...

Растрепала осень-проказница
Всю листву с ветвей берёзовых...
Впрочем, осень мне тоже нравится
Вся в тонах золотисто-розовых...

Урожаем своим меня радует
И цветами своими яркими,
Да и солнышком осень балует
И арбузами сочными, сладкими...

На Душе так радостно-радостно...
Слышу птицы поют по-особому...
Кто сказал, что осень пора безрадостна?
Осень время года особое!
         9.09.18
     Вильдема


Рецензии