Звезд принес целый ворох

Звёзд принёс целый ворох,
Бросил за неба ширму
Я устал уже от разговоров...
Знаешь как на душе паршиво?

Я готов стать Иисусом,
Не плюй в храм моих мыслей.
В комнате одиночества пусто
Без твоих желтых писем...


Рецензии