Жизни опыт

А в жизни опыт - как тормоз качественный,
В обвесе «истин» мечусь как дура,
А чувств направленность уже не значима,
И письма нынче - макулатура.

И лишь надежда, как полоумная
Твердит упрямо, что есть нетленное,
А я, пресытившись вокруг халтурою,
Стою голодная перед вселенною.


01.06.2018г @juliapodolsk
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии