Жизнь со мной

Жизнь со мной тяжела и сладка, Остаюсь для тебя загадкой..
Каждый раз тебя удивляя,
Понимаю что мы на крае.

Мне так важно чтоб были вместе, Чтобы вместе писали песни,
Проводили друг друга взглядом до кровати, И были рядом.

Наслаждались друг друга временем и не бегали по соседям мы..
…….Хотя я уже не верю…

......

..Так Хотела быть просто рядом,
Наслаждаться твоим милым взглядом,
Видеть рядом твою улыбку,
Понимать что все не ошибка.
А сейчас понимаю другое -
Ты совсем не моё,Не родное,
А далёкое и чужое.
Мне так жаль что нас было двое.

Я хотела быть просто рядом, Провожать тебя нежно взглядом.
Но однако я не заслужила,
В этом мире простого ..счастья..
И пускай я сейчас не в рифму,
Я хочу чтоб ты знал любимый..
В моем сердце - мгла тоска скука, Без тебя я как будто бы в муках.
И неважно что ты сейчас скажешь,
Я ведь знаю что всё неважно,
Всё что я бы  не говорила,
Ты поймешь по-другому милый..

Да и не могу я переделать человека,  Ну на это нужно минимум полвека,
А силёнок у меня не хватит,
Тут бы встать вообще с кровати..
Но мне кажется, милый хватит.
Нам друг друга увы не исправить.
……
И пускай мы не исправимы,
Пускай каждый из нас незримый,
И у каждого есть мечты,
Я так верила это – ТЫ.
……
Оказалось что мы с тобою
проходили всего лишь мимо,
Эх судьба, как же ты незримо – Провела меня.

И Спасибо за то что был рядом, Провожал меня нежно взглядом,
Не давал мне хандрить духом, Поднимал, говоря в УХО..
«Нет людей идеальных, Саша,
но тебя нету в мире краше!»
Я тогда заряжалась эмоциями, Продолжала верить.

А СЕЙЧАС я тебе надоела,
Всё что я говорю, пускай смело..
Ты считаешь что это не ДАР,
Это просто какой-то ПОЖАР.
Я мешаю тебе насладиться,
Всем чем мог без меня насладиться..
Я надеялась будем ВМЕСТЕ,
НО не вышло у нас общей ПЕСНИ.
……
Я тебе не нарколог, не врач, не психолог и не палач,
Я не буду судить тебя строго, И не буду твоею снова..
Я уже ей была и видно, Ничего между нами не вышло.
……
Эх забыть бы мне всё что было, Может вышло бы между нами
Это – Огромное ЧУВСТВО,
Его не назвать словами..
Оно светлое чистое, радостное..
Если отбросить что было,
Я смогла бы так заново,
Насладиться с тобой, любимый..
……
Но мне грустно и мне паршиво,
Я сама себя не зашила..
Я дала нитки другому,
Эх зачем же я так с собою,
Я сама себя вытащить должна была.
Но ты помог и я вознаградила,
 Ну а дальше что было… Что было..?

Между нами огромное чувство,  Связь эта незаменима,
Однако мне так ПУСТО,
Тебя я НЕ ПРИРУЧИЛА.


Рецензии