А может я из времени другого...

А может я из времени другого,
Где твёрдо верят в доброту.
Где понимают боль и зла не помнят,
Где заполняют в душах пустоту.

А может я из той страны,
Где зазеркалья нет, где помыслы чисты.
Где чувства оживают, много света,
Одеты где в любовь, где не спешат уйти.

Закаты тёплые и нежные рассветы,
Где  ароматный чай и завтрак на столе.
Где на родном плече прикроют пледом,
В хорошем сне прийдут к тебе.

А может я из будущего всё- же,
Где ни упрёков ни расчётливости нет.
Где шанс есть стать-счастливым человеком!
Не потеряй счастливый свой билет.

10.09.2018г.


Рецензии
Прекрасно Елена!

Олег Мюллер   14.09.2018 06:58     Заявить о нарушении