Ты живи... живи... живи!

Он кричал!!!
Сходил с ума!
Он не ел,
Скулил три дня!
Изводил звонками
Ночью,
Пил вино,
Курил кальян.
Он терял ее
Терял!
Эту женщину,
Он понял,
Любит больше,
Чем себя!
Сердце в бешенной
Атаке
Боль пронзила!
Тишина.
Жизнь моя остановилась.
Осознала.
Я твоя!
Про любовь свою
Кричал мне
Так кричал,
Пронзал тот крик!
Мой единственный
Любимый
Ты живи...
Живи...
Живи!


Рецензии
И были они счастливы, а не случись того - не были бы

Елизаветта Ерофеева   13.09.2018 20:21     Заявить о нарушении
Счастье неизбежно!
Вывод правильный!

Агата Круг   13.09.2018 20:32   Заявить о нарушении