Не говорю тебе прощай

Не говорю тебе прощай,
Ко мне не раз ещё вернёшься.
Ты моё сердце, просто знай,
В нём эхом гулким отзовёшься,

Его, лишь тихо позови,
Услышишь рядом, станет близким.
Оно гонец твоей любви
Всегда стоит на старте низком.

Не улетаю, веришь мне,
То всё багаж воспоминаний.
Я здесь, с тобою, я в тебе,
Ему нельзя, он вне желаний.

Как раб послушный, только твой,
Но не душа, душа без визы.
Она, ты чувствуешь, с тобой,
Ей не страшны границ капризы.

Его окликни, соберёт
Нас, сбросив путы расстояний
И снимет с сердца грусти гнёт,
Сломав печати расставаний.


Рецензии