ЯС. Шалунья Осень

   Шалунья  Осень
 Танцует с ветром в парке
   Музыка  звучит.

   Льётся  аромат
Радостно  поёт   душа
   Вокруг тишина.

Парит солнечной  птицей
   В танце   - царица
Нежно кружит листвою
   Любо с тобою.


Рецензии
Красиво и образно!

Анна Анкудинова   10.05.2022 12:11     Заявить о нарушении