Я жду тебя... Поют разные исполнители

От души благодарю ЕЛЕНУ КУЗНЕЦОВУ, ОЛЕГА ЧУПРИНА, МИХАИЛА ОСИПОВА И ЛИЛИЮ КИРЬЯНОВУ ЗА РАДОСТЬ СОТВОРЧЕСТВА!
http://www.youtube.com/watch?v=MQ_Qspkah_Q

Небо загрустило,
Тихо плачет дождь.
Ты меня забыла,
Новых встреч не ждёшь.
Осень погасила
Наш костёр любви,
Но забыть не в силах
Я глаза твои…

Золотом сверкает
Шумный листопад -
Мне напоминает
Твой янтарный взгляд.
Искорки веселья,
Радости хмельной
В дивные мгновенья
Близости  с тобой…

Я брожу по скверу
И тебя ищу,
Не утратив веру,
В этот день грущу.
Листопад осенний
Кружит над землёй,
И твой взгляд последний
Вновь передо мной…

Припев:
Приходи, приходи
На свиданье со мной!
Вспомни летние дни,
Встречи наши с тобой!
Вспомни нежные ласки,
Объятья любви!
И в минуты ненастья
Меня позови…


Рецензии
А в Любви не может быть
одни лишь расставания.
Часто приходят в неё
и встречи. Спасибо,
Розалия, ха песню.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   08.04.2024 19:01     Заявить о нарушении