Рифмы мои глагольные

Ах! До чего же это больно -
Стихи по правилам кропать.
Пишу я рифмою глагольной,
Сумев себя перекопать.
Пусть скажет множество народа:
"Натаха! Так писать нельзя!"
Но ведь в семье не без урода,
Пишу я как пишу, друзья.
На перекопанную грядку
Я брошу семечку-глагол.
Всё, мне пора на подзарядку,
Потом забью глаголом гол.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.