Бабочки и мысли

С цветка вспорхнули бабочки
И в небо унеслись!..
А мысли влезли в тапочки
И в доме заперлись...
Цветы завяли у окна...
- Ах, что я натворила!..
Я мысли выпустила вон,
А бабочек впустила!..


Рецензии