203- Успеть бы...

Есть ось державы у Земли
И, как волчок, она кружит,
Чтоб мы увидеть всё смогли.
Но нет, она еще летит!
Законы физики везде.
И здесь им тоже место быть,
Что ты несешься ко звезде,
Иль легче ей к тебе приплыть?
И так, и так, а встречи для,
Пока летишь, ты ждешь гостей.
Земля решила для себя
Очиститься от грязи всей.
Что толку грязь стряхнуть? Опять
Её наделают свины.
И начала она счищать
Всех тех, кого звала "сыны".
Она, как мать, века ждала,
Что тот, кто сын- и вправду сын.
Недавно , видно, поняла-
Вокруг свины, а сын один.
Любя ее один,как мать,
Решил он матери помочь.
Сказал, как души очищать,
Кто не хотел- отринул прочь.
И гибнут тысячи людей,
Во всём хотят всё круче взять.
И громче слезы матерей-
Земля, Земля, ты тоже мать.
Ты ближе к нам, мы дальше прочь
Живем от матери своей.
Успеем ли себе помочь,
Чтоб не загнали в стан свиней?


Рецензии
Интересная философия...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   11.09.2018 22:38     Заявить о нарушении