Вот, новый день рисует серым

Вот,новый день рисует серым...
Как иногда прекрасен он.
И остаётся запах спелый...
Тот запах яблок...совершен.

Свершен...прекрасен. Да,-свершилось.
Ещё один остынет след.
А помнишь...как тогда влюбилась..?
Люблю. Да счастья только нет.

Да улыбаюсь...сердце рвётся.
Не ухожу. Молчу. Грущу.
Но что взамен мне остаётся?
Держусь.Никак не отпущу.

Как правильно? Не знаю,-честно.
Что? Не возможно? Как понять?
И говорю совсем не лестно...
Уйти? Или не отпускать?

Запас в словах,а в чувствах жалость?
В любви ей места так же нет.
Ты извини,не удержалась...
Не приняла ни чей совет.

Остыла. Осень на пороге.
Дождями правит,солнца нет...
И я,одна стою в тревоге...
Иду,за тем...чей ярче свет.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии