лучший друг

Для йогина
Страх лучший друг
Садхаку
Трудно взять
На понт, на испуг...
Влет различает
Садхака
Любую каку...
Изогнувшись
Буквой зю
Садхака даст фору
Любому ферзю...
Выбрав для себя
Стезю,
Он  находится
Под присмотром
Шивы...
Поэтому проходит легко,
Играючи
Проверки на вшивость...
Живет йогин-садхака
Мантры припеваючи,
Перебирает четки
За кругом круг...
Страх йогину
Лучший друг...


Рецензии