Мы рядом

Может быть рядом,
Может быть дальше.
Каждый наш день
Не похож на вчерашний.

Пройдет этот день,
Не ищи сожалений.
И будем мы рядом,
Без драм и сомнений.

Возьми и взгляни
На нашу жизнь стороной,
Не надо стесняться,
И становиться другой.

Не надо искать
Сомнений и страх,
Бывают пусть слезы
На нежных глазах.

Ближе быть надо
К друг другу всегда.
Когда за окном
Проблем холода.

Не стоит скисать
В болоте сомнений,
Глаза поднимай
И ищи вдохновений.

А жизнь ведь не только
Любовь и борьба.
Пойми. Все, что мы делаем
Делим на два.

P.S.
Пусть будут у нас
Три сына и дочка,
В семейной идиллии
Жирная точка.


Рецензии