грустно смотрю на бокал, там вино

В комнате тихо,за окнами дождь.
Поздний рассвет сентября.
Ты не позвонишь и не придешь.
В прошлом ты там без меня.
Грустно смотрю на бокал,в нем вино.
Старая песня мила.
Будто недавно,а будто давно.
Другая тебя увела.
Потом однажды ты скажешь мне,
-Ошибся,прости- прости.
-Все прошлое часто я вижу во сне.
Отвечу,-прошло ,не грусти.


Рецензии