Адепты Тьмы...

Пока поэты восхваляют Солнца свет.
Мы посвящаем свои строки вечной Тьме.
Губительна для нас с тобой свобода,
Мы растворимся,как песчинки в глубине.
В той глубине,что вечна,неизменна
И безгранична в своей полноте.
Мы исчезаем,нас почти не видно
В глухой и необъятной пустоте.
Нам не найти в ней вечно скрытый смысл
И истины давно пропал там след.
Ах...Как бы я хотел писать о светлом,
Но нам с тобой назад дороги нет...


Рецензии