Лето в звездах угасает

Звезды падают в траву,
Дождь искрится на ветру.
В небесах зажогся свет,
Звездный дождь пошел на свет.

Звездный дождь искрится, тает,
И по ветру он летает.
И к земле он угасает,
Лето в звездах угасает.

Лето жаркое погасло,
Как звезда в ночи угасла.
Лето пламя погасило,
Звезды с неба закружила.

И как искры от костра,
Улетают в небеса.
Растворяются в ночи,
Лето красное лети.

Искры пламя улетают,
И как звезды угасают.
Угасает пламя лета,
Осень звездами горит.

Улетает пламя лета,
Осень звездами летит.
Угасает лето в небе,
Осень звездами искрит.

29.07.2018


Рецензии