Разгромный рейтинг

«в Тольятти 26.ти процентная явка избирателей
проголосовавших на Губернаторских выборах
09. 09. 2018 г».

На вазе выпустили новую Гранту Универсал:
перед от Весты, зад от Калины
experement;s аэродинамику воссоздал.

Так и на выборах народ проголосовал:
нового губернатора хотели,
(Меркушкин явно всех достал)
но электорат президенту протестовал...

с реформами несогласны...

И вроде бы и чемпионат мира отгуляли
и с честью проводили  мундиали:
И на Московском салоне ВАЗы показали.
Всё было чинно!
Всё Супер! Поздравили уже с почином:
так чиновники отрапортовали...

Довольно вкручивать в мозги упрямо гайки;
реформы проводить из побуждения зазнайки...
Умеют люди собирать машины,
не надо учить палкой жить,
и подавать враньё завуалировано, чинно
и души болью бередить.


Рецензии