Как горек дым воспоминаний

Как горек дым воспоминаний...
И острый кончик,от ножа...
Как есть любовь,как запах ранний...
Который в сердце ты держал.

В любви порочных не бывает...
Но истинно,да видит Бог.
Не предаёт,не отступает...
Не смотрит даже за порог...

Лишь тот кто любит...тот кто знает.
От боли как скрипит душа.
И никогда не обвиняют...
Лишь...кто. С любовью к Вам спешат.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии