Вестибулярный аппарат П. Нестерова. Вышивка

Эстетика. Педагогика. География.

Конкурс «Воскресный блиц»
Еднномышьленники

ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ П.НЕСТЕРОВА
Посвящаю Марии Лаврук
1
Нестеров тренировал вылет одиночный, парный,
Лётчик в небе укрепил аппарат вестибулярный.
Авиации герой – Нестеров добился славы,
Он защитник боевой  мира, труда и державы.
2
Авиация парит в космосе удачи,
море, штормы одолеть, выполнить задачи!
В воскресенье лётчик Пётр вылет совершает
в небе совершил петлю - и мир защищает.
Пишет Марьюшка стихи в "высшем пилотаже",
в воскресение парит, - и полёт всё краше.
"Место в космосе" - Шелер Макс учил студентов.
Лётчик в небе награждён: орденом и лентой.

http://www.stihi.ru/2018/09/09/2066


Рецензии
Бог дарует нам крылья Любви,
Чтобы в Небо летели с Ним мы.
Катерина, крепких крыльев
Любви и Веры желаю и
блаженного полёта!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
Желаю Вам полета, спасибо!

Катерина Пас Чна   10.09.2018 23:16   Заявить о нарушении