И манят своим нежным касанием

Заливает дождём улицы...
Умиляет ещё серость дня.
И листочки под ветром волнуются...
Опускаясь,целуют меня.

И манят своим нежным касанием...
И я рада,теперь от души.
Что ты даришь немножко внимания...
Что уверен,что много решил.

И что счастлив,теперь ты наверное.
Слава Богу! И вновь тишина.
А в душе...непроглядно...не первая...
Боли...стынет...тоскуя...волна.

Заливает опять волной нервною...
Вновь сдержалась,а ревность не нож.
Нарисую себя ещё стервою...
Всё равно о любви не поймёшь.

Осень...осень с цветами да красками.
Если любишь,любовь не унять...
Что с дождями..? Да с красными глазками...
А не любишь,ни как не понять.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии