Осеннее

В твоем городе тихо.
Тоскливая серая осень
Подгоняет ржавые листья,
Уносит вдаль.
Эта осень молчит,она
Никого не спросит,
Лишь тоскливо раздаст
По кусочкам свою печаль.

В твоем городе день
Беспричинно жесток и долог.
Он сначала крадется,а потом
Врывается,снеся всё.
Эти лица тебе совсем,
Совсем незнакомы.
Но знакомо средь них
Лишь твоё лицо.

Ты боишься прослыть
Неудачником или даже трусом.
Может быть ты останешься
В чьей- то памяти подлецом.
Но поверь мне,плохой финал,
Он всё же лучше,это всё же
Финал,хотя и с плохим концом.


Рецензии