так это жизнь моя

УНОСИТ МРАК НЕБЫТИЯ
СУДЬБЫ КОВАРНЫЕ УДАРЫ.
ТАК ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ...
ПРОДЛЕНАЯ МГНОВЕНЬЕМ КАРЫ.

ЖЕЛАЯ ЖИЗНИ... СЧАСТЬЯ НЕТ
ЗАЧЕМ змеею весeлиться
прозрачным призраком одет
страданием могу гордиться!

р.s.Там в далеке....
       от суетной земли....
          Лучи горят прекрастно!
     Xxl


Рецензии