Упоение осенью

Кистью Левитана
Добавляет осень
Капельку титана
В облачную просинь.

Ветерок вдогонку
Лето провожает.
Золотым котёнком
Солнце в дартс играет.

Горечь луговая
Вянущей полыни
Тоник разливает
В красочной долине.

Утренняя бодрость,
Свежесть хризантемы.
Забываешь возраст,
И что люди бренны.


Рецензии