Без кота и жизнь не та

    *         *      *
Без кота и жизнь не та,
Подарите мне кота!
Будет рвать у нас обои,
Что поклеил дядя Боря,
Будет мышек под подушку
Приносить, а то лягушек.
Буду с ним я целый день играть,
Ну а ночью уложу в кровать.
Если станет он мяукать,
Поддержу его и буду хрюкать.
Мама в комнату  войдёт ,
Мама бровью поведёт:
«Что у Вас  за зоопарк?
Прекратите, для игры есть парк».
Мы с моим котом вдвоём
Славно, дружно  заживём.
Только нет, увы, кота,
А без него игра уже не та.

       Вы купите мне кота!


Рецензии