Лодочка бумажная

Оглянусь-на прошлое взгляну,
Обратно-туда хочу!
Нет,не за молодостью-за лёгкостью.
Течение несло-как лодочку бумажную;
То накренялась,то вновь плыла...
О,чудеса!Вернуться бы туда-
Там счастьем сердце наполнялось,душа цвела!
Кружила в танце,мотыльком порхала-
Всё свет искала...

Не нашла!

            8 сентября 2015.


Рецензии