Лишь листок

Лишь листок

Трепещет листок,
Словно сердце мое  трепещет,
У тебя так много друзей,
Только я остаюсь вечным.
Слышу голос,
Он словно звуком чудесным,
Говорит со мной ясно,
Как знакомой далекой песней,
Где все было открытым и ясным,
Вижу даль,
И тебя в том далеком времени,
Пусть теперь лишь печаль,
Но печаль с моим откровением.

 


Рецензии