***

Храни, Господь, мою Россию,
Страданий чашу умали;
Яви нам нового Мессию!
Яви нам всем царя Земли!

В годину смуты и тревоги
Я об одном прошу тебя:
Спаси нас испытаний строгих,
Чтоб крепла Родина моя.

С себя стряхнув постыдный тлен,
Восстав из праха к новой жизни,
Пускай поднимется с колен
Моя прекрасная Отчизна.


Рецензии