Я никогда вершине славы не стремился

Я никогда к вершине славы не стремился
К ней очень трудный,длинный путь
В поэзию,нечаянно, влюбился
И не боюсь,уже,её вспугнуть.

Она всегда со мною рядом
Помогает мне в не лёгкий час
Цветёт в душе и сердце пышным садом
Рисует жизнь без прикрас.

Мне не важен слог,его размеры
Фраз и слов красивых частота
Важны реалии,примеры
И героев стихотворных чистота.

А критики-они всегда найдутся
Болтать ведь легче,чем писать
Пусть словесно,меж собой, дерутся
Перед ними,я не буду листиком дрожать.

10.09.2018
5.10.


Рецензии