Шулера

   Шулера, шулера, будут завтра и были вчера.
   И не каждый в душе-то готов,
   Чтоб избавиться от шулеров.
   Верим, завтра и тоже вчера
   Что помогут нам экс-шулера.
   Потому и не всякий готов,
   Чтоб избавиться от шулеров.
   


Рецензии