От мечты нельзя отказаться

От мечты нельзя отказаться,
Просто так нельзя прекратить...
Отпустить можно... Будет казаться:
Без мечты тоже можно прожить.

Если это совсем не мечта...
Без неё не прожить, как без хлеба...
Не мечта - прихоть, блажь, суета...
Ты однажды попросишь у неба

То, что цель твоя, свет твой и путь.
Про мечту твою небо узнает...
И исполнит однажды... Забудь..
Небо просьбы твои исполняет...


Рецензии