Пусть горят маяки

Ты сказал: "Хорошо!" Так и будет.
Всё, что Иначе, мимо пройдёт.
Что над Миром взошло, среди судеб,
И не спрячешь во тьме, между звёзд.
Не спеши, не суди, не печалься,
Пусть горят маяки, как тогда.
Алый Парус к нам движется галсом,
Чтобы рядом мы были всегда.


Рецензии