Мы не Ангелы

Нет уже крыльев за спиной
Шрамы одни полоской багряной
Белым , пушистым был бы с тобой
Но по-другому не будет друг мой

Шрамы останутся, руки устанут
Машем и машем  , но так же внизу
Нам не подняться в небо, над нами
И не достать той звезды никому

Ангелом будешь ты , ну или Демоном
Это решать лишь тебе одному
Будет блестеть полоской рассвета
Солнце , что встаёт на востоке к утру


Рецензии