За тобой вернусь - желанным вором

Текст песни "За тобой вернусь - желанным вором"

           (проигрыш)
             1
По осенним листьям октября,
Я пойду тропою, понимая...
Что, ты другою стала для меня,
Ты не любишь, ты уже чужая.

Что, ты другою стала для меня,
Ты не любишь, ты уже чужая.
-Чужая!

             2   
У реки пожухлая трава,
Где роса сверкала - белый иней;
Ты, как вода была со мной, всегда...
Я, в тебя влюбился...Нет красивей!

Ты, как вода была со мной, всегда...
Я, в тебя влюбился...Нет красивей!
-Нет красивей!

              3
В декабре мела метель, снега...
Шел к тебе влюбленный по сугробам
- Видел, как развевалась белая фата...
Я гармонь услышал, по дорогам...

- Видел, как развевалась белая фата...
Я гармонь услышал, по дорогам...
По дорогам...

               4
Что поделать, видно не судьба...
Отгорели те костры, с весны по осень...
Не сотрут следы любви - года,
Только знай - люблю тебя я, очень...

Не сотрут следы любви - года,
Только знай - люблю тебя я, очень...
-Сильно очень!

                5
От тебя пришло на днях письмо,
Почерк не разборчив, но читаю...
Понял, без любви живешь давно,
Но ещё ты с ним, а я скучаю...

Понял, без любви живешь давно,
Но ещё ты с ним, а я скучаю... *(а я страдаю)
-Письмо сжигаю!

                6
Когда растают белые снега
И, я на веслах по весенним водам,
По следам любви из далека
За тобой вернусь - желанным вором.

По следам любви из далека
За тобой вернусь - желанным вором.
-Вором!
      
               (проигрыш)
По следам любви из далека....

             
сентябрь 2018г.   А.Ю. Лукин
* как вариант.
Текст ищет автора музыки и исполнителя.


Рецензии
Пусть ливни осенние льются,
Любимая уходит, а чувства
Остаются.
Не заметёт её следы листвою осень,
Она придёт к тебе желанным гостем.
Веру в любовь не потеряй
И никогда ЧУЖОЙ не называй.

Желаю счастья!

Тамара Томская   16.09.2018 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!Счастье есть, его не может не быть. Всех благ!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   16.09.2018 08:25   Заявить о нарушении