Спасибо жизнь

Я люблю сине-зеленые волны прибоя,
Я люблю на веранде пить кофе с тобою,
Я люблю сочетание Вивальди и пледа,
Я люблю окончание бурного лета.
Я люблю мелкий дождь и прохладу рассвета,
Я люблю тебя жизнь за все это.


Рецензии