Мне важнее всего

Я сижу на скамейке,
Утопающей в кудрях белой сирени,
Ароматом ее пропитан,
Весь воздух насквозь,
Вечер бросил на землю
Свои,  сказочно чудные тени,
В этом мире,
Я словно непрошенный гость.
В этом мире,
Я словно бы, не от мира сего,
Может время мое,  друзья,
Еще не настало,
Потому, что важнее на свете,
Мне больше всего,
То, как солнце за речкою,
Утром ранним вставало.
Мне важнее всего,
Пенье птиц на рассвете,
Мне важнее всего,
Слышать стрекот  сверчка под луной,
Верю каждой такой,
Нежно чувственной я  примете,
Что  с годами,
Не стал я черствым душой.


Рецензии