Чайник

Весёлый чайник нас разбудит.
Вставай скорей, ведь не убудет!
Тебе в постель поесть подать.
И от меня улыбку скромно,
но с благодарностью огромной.
И ликованием на сердце,
так радостно себе принять.

Как это сладко потянувшись,
В полусознании проснувшись,
Лениво разности вкушать.
И утоля первичный голод,
тем растворив душевный холод.
Тебя, кормилицу родную,
рукою нежно поощрять...

Вот это я себе желаю
Во снах о том не раз мечтаю,
Что ты, внеся мне утром чаю,
Тихонько сядешь на кровать.
Но а пока то не случилось,
и в жизни не переменилось.
От сладких дум освобождаясь,
пожалуй, нужно мне вставать

картинка из интернета


Рецензии
Прямо как у меня. Пока то не случилось, поставлю чайник для себя

Александр Лобанов 13   14.09.2018 11:03     Заявить о нарушении