Самолюбие

Я хотел зарабатывать много,
Не работая впрочем совсем.
Но такого добиться итога,
Улыбается в жизни ни всем.

И пришлось от мечты отказаться,
Раскусив нереальность её.
На диване ведь проще валяться,
Самолюбие теша своё.
---10.09.2018 г.---


Рецензии