Тем, кто бросает животных на даче

Дачники...За лето вы,видать,не только семена сажали в землю
Посеяли и сердце где то вы...Что есть оно у вас - уже не верю
С картошкой вместе ,на участке вы,сажали боль и смерть на осень эту
Но собирать ее теперь не вам.А той собаке,завели что летом...

Взрастают бойко на,участке том,и боль потери,семена предательств
Для существа,что приютили вы на лето лишь,совсем без обязательств
Умрет одна, зимою ,кошка та,что вы оставили на опустевшей даче
От голода запавшие глаза, так долго всех молили о подачке...

Вы -дачники.Не люди, вовсе ,вы.Те трупы вашу землю удобряют
Пусть то,что сеете вы по весне,зимою вас, упорно, отравляет.


Рецензии
Какая горькая правда,
в каждой строчке!...
Но,хочется верить,
что придёт расплата,
за голодную мучительную смерть
тех, кого они оставили умирать...

Светлана Голубка   15.09.2018 10:24     Заявить о нарушении