Красота меня пленила

Красота меня пленила
И Любовь мне подарила
И течёт Любовь повсюду,
РАскрывая Суть Живую!!!

Всё живёт и всё меняется,
Силой Жизни Вдохнавляется…       
               
Пусть живут все люди в мире,
Дополняя Мир Красивый!!!
Позитив пусть укрепляется
И Духовность проявляется!!!
Пусть пребудет в мире Свет,
Охраняет нас от бед!!!


Рецензии