Я так много искала..

Я так много искала... И так ждала... Но как же беспечно...
Среди забытых снов за руку с грезами бродила до утра...
Я верила, что наше "МЫ", пусть вопреки всему, навечно...
Разрушив прошлые мечты я строила надежду навсегда...

Я верила в тебя... И в нас... И мир рассветом озарялся...
Дарила миг, заложенный меж строчками самой любви...
Всё ради Вечности, чтобы собой самой сквозь время оставаться...
Всё ради призрачной надежды еще хоть раз взглянуть в глаза твои...

Всё ради нас... Каким бы ни был мир и как бы жизнь не била...
Душа не осязаема, она огнем любви и вопреки всему горит...
Не в фантиках нажитых человеком, а в любви и искренности сила
Возможно не понять.... У каждого, как мне не жаль, но ценности свои...

***
Так долго ждать.. И верить в чудо... Избегая жизни... Глупо...
Любовь и нежность... и в тебя таким, какой ты не был никогда...
Не все так просто, время будет в этой жизни нам порукой...
Найдешь меня в своем, забытом по гордыне глупой, Навсегда.


Рецензии