Утро перелилось...

Утро перелилось
через край, наполнив
семикратной силой
чашу Аполлона.

Дай мне коготь, Феникс, –
чтоб на плоском, шатком
небе крылья сбэнксить
фебовым лошадкам.
 
 
9 сентября 2018


Рецензии