Портрет

Я нарисую твой портрет,
Тебя я видел много раз,
И для меня милее нет
Той синевы любимых глаз.

Я нарисую образ твой,
И для тебя найду слова,
Ты опьянила красотой,
И закружилась голова.

Тебя я буду, ангел мой,
Любить душой на все года,
Со мною будет образ твой
Отныне раз и навсегда.
***


Рецензии