Я напишу

Я напишу. Пусть на разрыв души.
Пусть обвинят, что не такой, как надо.
Врагам я не продамся за гроши.
Россия – высшая моя награда.
Люблю её! А как мне не любить?
Отцы и деды, все оттуда родом.
Я не Иван, который мог забыть
Свою семью и всю свою породу.
Жива Россия – мы ведь не мертвы!
Завет храним, что дали наши предки.
Не поступлюсь, пойду как в бой, на «Вы».
Не разменяю совесть на монетки.
И пусть опять, в который раз подряд,
Мне с Запада щебечут, как там мило,
А я горжусь и бесконечно рад,
Что здесь любим и Родина любима.


Рецензии